Maisbrötli

Maisbrötli

Diese feinen Maisbrötli geniesst du am besten in der Znünipause oder zum Zvieri, oder nimm sie mit als Stärkung auf die nächste Wanderung.

Zutaten

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Maismehl, Weinbeeren, Magerquark, Salz und Zucker miteinander vermengen.
  2. Hefe in Milch auflösen und beifügen.
  3. Alles zu einem glatten Teig kneten.
  4. Um das doppelte aufgehen lassen.
  5. Ca. 8 Brötli formen, oben einschneiden und nochmals ca. 30 min ruhen lassen.
  6. Brötli mit Eigelb bestreichen.
  7. Brötli im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.
  8. Herausnehmen, abkühlen und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 29.04.2021.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar