Lachs-Tiramisu

Lachs, Avocado, Zitrone

Hast du Lust auf ein Fischgericht? Dann haben wir für dich ein Rezept parat, welches dich einfach begeistern wird.

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Avocado aushöhlen und die Masse mit der Gabel zerdrücken.
  2. Cherrytomaten klein schneiden und der Avocadomasse zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Crème Fraîche mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Lachs klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Zitronenscheiben blanchieren, danach abkühlen lassen.
  7. Toastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform Bödeli ausstechen.
  8. Anrichten in der Ausstechform:
  9. 1. Auf dem Toastbrotbödeli die Zitronenscheiben legen –
  10. 2. Schicht: Avocadomasse
  11. 3. Schicht: Crème Fraîche
  12. 4. Schicht: Lachs.
  13. Das Förmli wegnehmen und fertig ist das Lachs-Tiramisu.
  14. Verzieren und sich an diesem Genuss erfreuen 🙂 .
Lachs-Tiramisu

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 10.04.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar