Lachs-Tiramisu
Hast du Lust auf ein Fischgericht? Dann haben wir für dich ein Rezept parat, welches dich einfach begeistern wird.
Zutaten für 2 Personen
- 1 Avocado
- 3 Cherrytomaten
- Salz, Pfeffer
- 100 g Lachs, geräuchert
- 6 Zitronenscheiben
- Zitronensaft
- 3 EL Crème Fraîche
- 2 Toastbrot-Scheiben
Zubereitung
- Avocado aushöhlen und die Masse mit der Gabel zerdrücken.
- Cherrytomaten klein schneiden und der Avocadomasse zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème Fraîche mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachs klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zitronenscheiben blanchieren, danach abkühlen lassen.
- Toastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform Bödeli ausstechen.
- Anrichten in der Ausstechform:
- 1. Auf dem Toastbrotbödeli die Zitronenscheiben legen –
- 2. Schicht: Avocadomasse –
- 3. Schicht: Crème Fraîche –
- 4. Schicht: Lachs.
- Das Förmli wegnehmen und fertig ist das Lachs-Tiramisu.
- Verzieren und sich an diesem Genuss erfreuen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 10.04.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: avocado • lachs • tiramisu • zitrone