Lachs + Erdnüssli + Muskatnuss
Was koche ich nun mit Lachs, Erdnüssli und Muskat?
Das heutige Menue von Sandra passt nicht nur perfekt zu einem fleischlosen Fastentag sondern ist auch immer wieder mal eine willkommene, feine Abwechslung auf deinem Speiseplan. Und wie immer, ist auch dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Ausprobieren lohnt sich :-).
Lachs im Erdnussmantel
Zutaten für 1 Person
- 100 g Lachsfilet
- 0.5 g Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 5 g Zitronensaft
- Mehl
- 25 g Vollei
- 25 g Erdnüsse, gemahlen
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung
- Lachs mit Salz und Muskatnuss würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Fisch im Mehl wenden und danach durch das aufgeschlagene Ei ziehen.
- Zum Schluss den Lachs mit gemahlenen Erdnüssen panieren.
- Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs beigeben und bei niedriger Hitze goldbraun braten.
- Guten Appetit 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 07.03.2018.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: erdnuss • lachs • muskat • panierter Lachs