Kürbisrisotto
Mit der Wunderfrucht, dem Kürbis, kann man wirklich alles machen. Hier ein leckeres Rezept, welches Kürbis und Reis vereint.
Zutaten
- 1 Stück Kürbis
- 1 Tasse Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Weisswein
- Öl
- Bouillon
- Reibkäse
- Creme fraiche
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel, Knoblauch, Reis und Kürbiswürfel in Öl andünsten
- Mit Weisswein ablöschen
- 2 Tassen Wasser und Bouillon dazugiessen
- ca. 20 Minuten köcheln lassen
- Nach Belieben würzen
- Creme fraiche und Reibkäse hinzufügen
- Geniessen 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 30.09.2016.
Kategorien: Rezepte
Tags: kürbis • kürbisrisotto