Kürbiscurry
Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kürbis, geschält
- 230 g Kürbiswürfeli
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Curry
- 1 Zwiebel, geschält
- 1 Apfel, entkernt
- 1 Banane, geschält
- 1 Karotte, geschält
- Gewürze (Salz, Pfeffer und gemahlene Chili)
Zubereitung
- Kürbis, Apfel, Zwiebel und Banane in grobe Würfel schneiden
- Kürbis, Apfel, Zwiebel und Banane in Rapsöl andünsten
- mit Curry bestäuben und nochmals kurz andünsten
- ablöschen mit Kokosmilch und ein wenig Wasser
- würzen mit Salz, Pfeffer und Chili
- alles weich kochen und danach mixen
- Kürbiswürfeli beigeben und kochen bis die Würfel weich sind
- abschmecken und fertig ist das Kürbiscurry
Kürbiscurry mit Basmatireis oder Parfümreis servieren.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 28.09.2016.
Kategorien: Rezepte
Tags: curry • kürbis