Kürbis-Marroni-Suppe
Die Kürbissuppe mal mit ganz anderen Zutaten ergänzen? So habe ich eine ganz neue, interessante und sehr feine Rezeptidee entdeckt. Ein echter Genuss!
Hier ist mein Rezept dazu ->
Zutaten
- 700 g Kürbis, gerüstet und in Stücke geschnitten
- 250 g Marroni, gekochte, in Stücke, oder Marronipaste
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Kartoffel, in Stücke geschnitten
- 1 Rüebli, in Stücke geschnitten
- 1 Apfel, in Stücke geschnitten
- 3 cm frischen Ingwer, in kleine Stücke geschnitten
- 1/2 Zitrone, Saft
- 1 Orange, Saft
- 1 L Bouillon
- 1 EL Butter
- 1 dl Rahm
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne im Butter andünsten.
- Kürbis, Marronis und Rüebli kurz mitdünsten.
- Bouillon dazugiessen und aufkochen.
- Kartoffel, Apfel und Ingwer beifügen und alles 20 Minuten kochen.
- Zitronen- und Orangensaft dazugeben und aufkochen.
- Alles fein pürieren.
- Würzen und den Rahm untermischen.
- Suppe erhitzen.
- Servieren und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Andrea veröffentlicht am 16.11.2021.
Kategorien: Rezepte
Tags: kürbis • Marroni • orange • suppe