Kürbis-Kuchen

Jeder kennt die traditionelle Kürbissuppe, welche im Herbst nicht mehr wegzudenken ist. Der Kürbis ist sehr vielseitig anwendbar, wie das folgende Rezept zeigt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis mit wenig Wasser weich kochen, pürieren und auskühlen lassen.
  2. Alle Zutaten beigeben und mischen.
  3. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Masse auf den vorbereiteten Teig verteilen.
  5. Ca. 40 Minuten backen.
  6. Herausnehmen, abkühlen lassen und …
  7. … geniessen 🙂 .
  8. Kann bei Bedarf noch verziert werden, z. B. mit Puderzucker.
Kürbis-Kuchen

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 13.11.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar