Kokossuppe

Diese feine Suppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Einfach und gelingt sicher.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und in Rapsöl andünsten.
  2. Ingwer raffeln und mitdünsten.
  3. Tomatenpüree beigeben.
  4. Mit Kokosmilch ablöschen.
  5. Zitronengras beigeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  6. Alles zusammen kochen.
  7. Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Limettensaft marinieren.
  8. Anschliessend anbraten und zur Suppe geben.
  9. Am Schluss wenig Sambal Oelek und Saft einer halben Limette der Suppe beigeben.
  10. Geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 18.12.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar