Kokos-Schoko-Spitzbuben

Kokos-Schoko-Spitzbuben

Adventszeit ist Guetzli-Zeit 🙂 . Es ist immer interessant, neue Ideen einzubringen in altbekannte Rezepte. Dies ergibt einmal mehr eine willkommene Abwechslung und Lust auf mehr.

Viel Spass beim Nachbacken dieser feinen Spitzbüebli-Guetzli ->

Zutaten Teig

Zutaten Füllung

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und die restlichen Zutaten mischen und dazugeben.
  2. Teig kalt stellen.
  3. Teig 3 mm dick auswallen, runde Plätzchen ausstechen und immer in einem davon in der Mitte ein Loch ausstechen.
  4. Bei 180° C ca. 8 – 10 Minuten backen, herausnehmen und erkalten lassen.
  5. Für die Füllung, Schokolade und Butter bei geringer Hitze schmelzen, Eigelb und Puderzucker dazugeben, alles gut verrühren.
  6. Guetzli füllen und zusammenfügen -> servierbereit.
  7. Geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 09.12.2021.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar