Kartoffeln + Erbsen + Ei

Mit diesem Rezept zauberst du eine einzigartige, feine Beilage auf den Tisch, welche bestens zum Festtagsmenu passen wird. Ueberrasche deine Gäste 🙂 .

Kartoffel-Kugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Salzwasser kochen bis sie weich sind.
  2. Kartoffeln schälen und warten bis sie lauwarm sind.
  3. Danach die Kartoffeln mit der Kartoffelpresse pressen.
  4. Käse dazu reiben, Erbsen, Ei und die Gewürze beigeben.
  5. Alles mischen und Kugeln formen.
  6. Die Kugeln im Paniermehl wenden.
  7. Mit wenig Hitze die Kugeln goldgelb braten.
  8. En Guete 🙂

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 05.12.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar