Kartoffeln + Erbsen + Ei

Mit diesem Rezept zauberst du eine einzigartige, feine Beilage auf den Tisch, welche bestens zum Festtagsmenu passen wird. Ueberrasche deine Gäste 🙂 .
Kartoffel-Kugeln
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 50 g Erbsen
- 30 g Käse
- 1 Ei
- 3 g Salz
- Pfeffer
- Chili
- Paniermehl
Zubereitung
- Kartoffeln im Salzwasser kochen bis sie weich sind.
- Kartoffeln schälen und warten bis sie lauwarm sind.
- Danach die Kartoffeln mit der Kartoffelpresse pressen.
- Käse dazu reiben, Erbsen, Ei und die Gewürze beigeben.
- Alles mischen und Kugeln formen.
- Die Kugeln im Paniermehl wenden.
- Mit wenig Hitze die Kugeln goldgelb braten.
- En Guete 🙂

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 05.12.2018.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: ei • erbse • kartoffel