Kartoffel-Pancakes

Zutaten für Pancakes

Zutaten für Sauce

Zubereitung

  1. Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiss mit einer Gabel zerdrücken. Ausdampfen lassen.
  2. Die restlichen Zutaten mit der Kartoffelmasse mischen und würzen.
  3. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Crème Fraîche mit den zerkleinerten Kräutern mischen, würzen und kühl stellen.
  5. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Crèpes in einer mit Oel gefetteten Bratpfanne beidseitig ca. 2-3 Minuten braten.
  6. Zusammen mit der vorbereiteten Crème Fraîche, Apfelmus, Tomatensalat, Hüttenkäse und/oder Konfitüre servieren. 🙂
Kartoffel-Pancakes

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 03.10.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar