Kartoffel-Apfel-Rösti

Du hast Kartoffeln, einen Apfel und Speck und möchtest ein Gericht kochen, das einfach zuzubereiten ist, aus diesen 3 Hauptzutaten besteht und erst recht noch sehr fein schmecken soll.

Spontan habe ich damit diese Kartoffel-Apfel-Rösti gekocht:

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Salzwasser kochen bis sie knapp weich sind. Vollständig auskühlen lassen.
  2. Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln.
  3. Apfel raffeln.
  4. Speck in kleine Würfel schneiden.
  5. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen. Speck, Kartoffeln und Apfel beifügen und auf kleiner Hitze goldbraun braten.
  6. Rösti wenden und ebenfalls goldbraun braten.
  7. Rösti auf dem Teller anrichten.
  8. Guten Appetit 🙂

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 09.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar