Herbstbrot

Was passt besser in diese kalte, herrliche Herbstzeit als Marroni! Wenn du diese Zeit und Marroni genau so liebst wie wir, dann probiere dieses Brot aus. Es passt zum Frühstück, zum Znacht, einfach zu allem :-).

Hier das Rezept dazu:

Zutaten

Zubereitung

  1. Hefewürfel im Wasser auflösen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Marroni-Püree, Marroni (in kleine Stücke), Salz, Mutterhefe und aufgelöste Hefe geben.
  3. Alles zu einem glatten Teig kneten.
  4. Ca. 1 Std. um das Doppelte aufgehen lassen.
  5. Backofen auf 220° C vorheizen.
  6. Brot beliebig formen und einschneiden.
  7. Im Ofen ca. 50 min knusprig backen.
  8. Brot herausnehmen, abkühlen lassen und geniessen 🙂 .
Marronibrot

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 05.11.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar