Glüehwii-Schinkli

Unser heutiges Rezept ist einfach, schnell gemacht und gut – in kalten Tagen sehr geeignet.

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln im Oel andünsten.
  2. Mit Glühwein und Orangensaft ablöschen.
  3. Wenig Honig beifügen.
  4. Maizena dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  5. Schinken in Tranchen schneiden.
  6. Diese nun in die Sauce legen und aufwärmen. Wichtig: Nicht kochen!
  7. Den heissen Schinken aus der Sauce nehmen und warm stellen.
  8. Butterflöckli unter die Sauce rühren und über den Schinken giessen.
  9. Servieren und geniessen. En Guete! 🙂 

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 23.01.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar