Gemüsekuchen

Ein Gemüsekuchen lässt sich mit den unterschiedlichsten Gemüse zubereiten. So kannst du je nach Saison, Lust und Laune, einfach auswählen und abwechseln.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kuchenteig auf ein Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen.
  2. Teigboden mit Parmesan belegen.
  3. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.
  4. Speckwürfeli kurz anbraten und zum Gemüse geben.
  5. Guss zubereiten (mit Halbrahm, Milch, Gewürzen und Eier) und über das Gemüse giessen.
  6. Den Kuchen in den auf 220° C vorgeheizten Ofen geben und für ca. 30 Minuten backen.
  7. Herausnehmen, servieren und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 21.03.2022.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar