Gefüllte Peperoni
Dieses Rezept ist schnell, einfach und sehr lecker. Es ist im Nu gemacht und eignet sich gut als Beilage zum Mittagessen oder als Abendessen. Auch zu einem gemischten Salat oder zu Grilladen passt diese gefüllte Peperoni sehr gut.
Zutaten für 4 Personen
- 2 Peperoni (gelb oder rot)
- 4 Eier (roh)
- Speckwürfeli
- Reibkäse
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch
Zubereitung
- Peperoni halbieren und entkernen.
- Peperoni auf ein eingefettetes Blech geben und würzen.
- Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 10 Minuten backen.
- 1 EL Reibkäse auf den Boden der Peperoni geben.
- Je 1 Ei aufschlagen und in die Peperonihälfte hinein fliessen lassen.
- Speckwürfeli darauf legen.
- Mit Reibkäse bestreuen.
- 15 Minuten fertig backen (bei 180 °C).
- Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch garnieren.
- Geniessen 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 01.06.2016.
Kategorien: Rezepte
Tags: ei • einfach • peperoni • schnell