Gefüllte Eier mit Thon

So langsam steigen draussen die Temperaturen und du hast wieder richtig Lust auf ein kaltes Abendessen im Freien. Dazu passen die mit Thon gefüllten Eier super. Sie sind auch gut für ein Apero geeignet.

Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier längs halbieren und mit einem Löffel das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben.
  2. Magerquark und Mayonnaise mit dem Gewürz in die Eigelbmasse mischen.
  3. Den Thon mit der Gabel ganz klein zerdrücken und unter die Eigelbmasse heben.
  4. Die Masse mit einem Spritzsack in die Eier füllen. Falls kein Spritzsack vorhanden ist, mit einem grossen Löffel verteilen.

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 09.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar