Gazpacho – kalte Gemüsesuppe

GazpachoUm die Vitamine und Nährstoffe im Gemüse zu erhalten, eignet sich das Gazpacho wunderbar, denn im Gazpacho wird Gemüse ungekocht verarbeitet. Eine wahre Vitamin- und Nährstoffbombe, die sehr leicht schmeckt und so auch als Sommergericht eine gute Figur macht.

Zutaten

Gazpacho Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke grob in Würfel schneiden (nach Bedarf teilweise schälen), in Mixer geben.
  2. Peperoni entkernen und grob in Stücke schneiden, in Mixer geben.
  3. Tomaten in grobe Stücke schneiden, Strunk entfernen, in Mixer geben.
  4. Schalotten schälen und in Würfelchen schneiden, in Mixer geben.
  5. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in Mixer geben.
  6. Öl und Wasser beigeben.
  7. Bouillon beigeben.
  8. Chili in kleine Stücke schneiden und beigeben.
  9. Alles mixen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  10. Suppe in Mixbecher mind. 30 min stehen lassen, dass sich die Aromen entfalten können.

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Beitrag von Simon veröffentlicht am 03.07.2019.

Kategorien: Rezepte
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