Frühlings-Pittabrot

Hast du dich schon einmal getraut, das beliebte und feine Fladenbrot selber zu machen? Wenn nicht, dann trau dich! Es lohnt sich 🙂 und gelingt garantiert.

Zutaten Pittabrot

Zutaten Füllung

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Zucker, Ei und Oel mischen.
  2. Wasser und Milch mit der Hefe verrühren und zu der Mehlmischung geben.
  3. Den Broccoli fein hacken, dazugeben und alles zu einem Teig kneten.
  4. Den Teig ca 1 h um das doppelte aufgehen lassen.
  5. Ca 8 (15 cm grosse) Stücke auswallen.
  6. Auf ein Backblech legen, mit Milch-Salz-Ei-Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. Weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
  7. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  8. Die Pittabrote 15 min backen.
  9. Die Füllung zubereiten: Gemüse schneiden, Pouletstücke braten und Saucen bereit machen.
  10. Pittabrote aufschneiden und nach Belieben füllen.
  11. Geniessen 🙂

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Beitrag von Michaela veröffentlicht am 21.03.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
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