Frühlings-Chutney

Erdbeere – Ingwer – Rhabarber

Auch mit Erdbeeren lässt sich ein feines, würziges Chutney zubereiten. Eine coole Art, diese zu konservieren.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kochen.
  2. Abschmecken.
  3. In heisse Gläser abfüllen.
  4. Ein paar Wochen ziehen lassen.
  5. Geniessen, z. B. zu Kartoffeln, Käse oder Grilladen. 🙂
Frühlings-Chutney

Dieses Chutney passt sehr gut zu Fleisch, Gschwellti, Käse oder aufs Brot gestrichen.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 21.05.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar