Fruchtiger Spargelsalat

Spargeln – das ist auch mein geliebter Klassiker im Frühling. Aber einmal ganz exotisch – kennst du das? Wenn nicht, oder auch wenn du es kennst, dieses Rezept von Michaela musst du unbedingt ausprobieren. 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und grüne Spargeln ca. 10 min mit Rapsöl anbraten. Die weissen Spargeln im Wasserbad ca. 15 min kochen, erkalten lassen.
  2. Spargeln, Zwiebel, Tomätli, Mango, Feta und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  3. Rapsöl, Essig und Gewürze dazugeben und alles zusammen vermengen.
  4. G e n i e s s e n ! 🙂

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 05.06.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar