Fisch aus dem Ofen

Ein Fisch lässt sich einfach zubereiten, ist sehr fein und passt immer. Also, ab in den Ofen 🙂 :

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 220° C vorheizen.
  2. Pangasius-Filets mit Haushaltpapier trocken tupfen.
  3. Filets mit Meersalz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen.
  4. Kräuterbutter (weich), Parmesan, Zitronensaft und Paniermehl zusammen mischen.
  5. Mischung auf Pangasius-Filets geben.
  6. Fisch ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen.
  7. Herausnehmen und geniessen 🙂 .

Als passende Beilage zu diesem feinen Fisch servierst du z. B. Reis, Kartoffeln, Spinat.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 09.02.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar