Fisch aus dem Ofen
Ein Fisch lässt sich einfach zubereiten, ist sehr fein und passt immer. Also, ab in den Ofen 🙂 :
Zutaten
- 600 g Pangasius-Filet
- 100 g Kräuterbutter
- 40 g geriebener Parmesan
- 25 g Paniermehl
- 1 Zitrone, Saft
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 220° C vorheizen.
- Pangasius-Filets mit Haushaltpapier trocken tupfen.
- Filets mit Meersalz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen.
- Kräuterbutter (weich), Parmesan, Zitronensaft und Paniermehl zusammen mischen.
- Mischung auf Pangasius-Filets geben.
- Fisch ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen.
- Herausnehmen und geniessen 🙂 .
Als passende Beilage zu diesem feinen Fisch servierst du z. B. Reis, Kartoffeln, Spinat.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 09.02.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: fisch • paniermehl • zitrone