Eier + Thon + Magerquark

So langsam steigen die Temperaturen an und man hat wieder richtig Lust auf ein kaltes Abendessen im Freien. Probiere doch mal die mit Thon gefüllten Eier aus. Sie sind auch super für ein Apero geeignet.

Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen :-).

Gefüllte Eier mit Thon

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier längs halbieren und mit einem Löffel das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben.
  2. Magerquark und Mayonnaise mit dem Gewürz in die Eigelbmasse mischen.
  3. Den Thon mit der Gabel ganz klein zerdrücken und unter die Eigelbmasse heben.
  4. Die Masse mit einem Spritzsack in die Eier füllen. Falls kein Spritzsack vorhanden ist, mit einem grossen Löffel verteilen.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 16.05.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar