Dörrbohnensalat

Sommerzeit ist Grillzeit, und nichts passt besser zu einer Grillparty als ein leckeres, abwechslungsreiches Salatbuffet. Dieser Salat ergänzt es super und ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker:

Dörrbohnensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am Morgen die Dörrbohnen abgiessen.
  3. Dörrbohnen 30 min im Salzwasser köcheln, danach abgiessen und auskühlen lassen, in eine Schüssel geben.
  4. Geschnittene Tomätli und Zwiebeln dazu geben.
  5. Balsamico und Oel beigeben und würzen.
  6. Alles gut mischen und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 25.05.2020.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar