Dörrbohnensalat
Sommerzeit ist Grillzeit, und nichts passt besser zu einer Grillparty als ein leckeres, abwechslungsreiches Salatbuffet. Dieser Salat ergänzt es super und ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker:
Zutaten
- Dörrbohnen
- Zwiebel, klein gehackt
- Tomätli, geschnitten
- roter Balsamico
- Oel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen.
- Am Morgen die Dörrbohnen abgiessen.
- Dörrbohnen 30 min im Salzwasser köcheln, danach abgiessen und auskühlen lassen, in eine Schüssel geben.
- Geschnittene Tomätli und Zwiebeln dazu geben.
- Balsamico und Oel beigeben und würzen.
- Alles gut mischen und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 25.05.2020.
Kategorien: Rezepte
Tags: dörrbohne • salat • tomate • zwiebel