Dinkelkoch mit Lachs
Dieses Rezept bietet dir eine einfache Lösung, etwas speziell Leckeres mit Dinkel zu kochen.
Zutaten
- ca. 200 g Dinkel
- Zwiebel, fein gehackt
- Knoblauch, fein gehackt
- ca. 1 L Bouillon
- Räucherlachs, in Tranchen
- Meerrettichschaum
- Zucchetti, in Stückchen geschnitten
Zubereitung
- Dinkel in kochender Bouillon ca. 40 min weich kochen.
- Zwiebeln, Knobli und Zucchetti mit etwas Olivenöl braten.
- Den weichen Dinkel abgiessen.
- Dinkel mit gebratenen Zucchetti, Lachs und Meerrettichschaum anrichten.
- Geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 17.01.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: dinkel • lachs • meerrettich • zucchetti