Couscous-Salat mit sommerlichem Gartengemüse

Dieser Couscous-Salat passt hervorragend als Beilage zu Grilladen und wird deine Gäste begeistern.

Zutaten für 10 Personen

Kräuter

Gewürz

Zubereitung

  1. 2 Zucchetti waschen und in kleine Würfel schneiden, 10 Cherry-Tomaten vierteln und in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl kurz andünsten bis sie glasig und noch bissfest sind.
  2. Couscous Kräuteressig, Olivenöl, Gewürze mit kaltem Wasser bedecken und stehen lassen bis er weich wird (ca. 15 Min). Wenn der Couscous nach 10 Minuten trocken und nicht weich ist, noch etwas Wasser dazu geben und ziehen lassen.
  3. Zitronenmelisse, Schnittlauch und Knoblauch fein schneiden. Thymianblätter abziehen.
  4. Fein gehackte Kräuter, gehackter Knoblauch, Tomatenviertel, Zucchettiwürfel, Apfelwürfel mit dem Couscous gut verrühren und nochmals 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Garnitur: 1 Zucchetti in feine Längsscheiben schneiden und in der Bratpfanne glasig aber noch bissfest andünsten. 5 ganze Tomaten ebenfalls glasig andünsten.
  6. Zucchettischeiben rollen und mit Couscous Salat füllen und mit einem Petersilienblatt und einer ganzen Cherry-Tomate dekorieren.

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Ruth veröffentlicht am 26.07.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar