Cordon bleu Walliser Art

Man nehme Rohschinken+ein Ei+Paniermehl und kreiere mit einer besonders feinen, sonnengereiften, am besten frisch gepflückten, was genau erfährst du im Rezept, zusammen mit coolen Tipps von Anja.

Zutaten

Zubereitung

  1. Nierstück-Plätzli quer nicht ganz durchschneiden, so dass man es aufklappen kann, es aber trotzdem noch verbunden ist. Das Plätzli würzen.
  2. Die Käsescheibe (20 g) auf den Rohschinken legen und zu einem Paket formen. Das Paket in die Mitte des quer halbierten Nierstück-Plätzli legen. Eine halbe Aprikose in Fächer schneiden und auf den Rohschinken flach drauf legen. Das Plätzli zu einem Cordon bleu zusammenfalten und am Rand gut andrücken.
  3. Das Nierstück-Plätzli im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  4. Im Rapsöl HOLL beidseitig goldbraun braten.

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Beitrag von Anja veröffentlicht am 19.06.2019.

Kategorien: RezepteUncategorizedWas-koche-ich-mit...?
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