Chürbis-Tätschli

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kürbiswürfel in Olivenöl leicht anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die Würfel weich sind.
  2. Die Kürbiswürfel mixen und abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit den gemixten Kürbiswürfeln mischen und nach Belieben abschmecken.
  4. Mit einem Glacélöffel Portionen formen und im Paniermehl wenden.
  5. Die Chürbis-Tätschli beidseitig goldbraun anbraten.
  6. En Guete.

Kennst du den Kürbis gut?

Spezial-Tipp

Aus dem ausgehöhlten Kürbis stellst du eine coole Laterne her für Halloween 🙂 .


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 31.10.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar