Chili con Carne

Chili con Carne

Gerade an sehr kalten Wintertagen passt dieser schmackhafte Eintopf super. So darf es auch ruhig mal ein bisschen scharf sein.

->

Zutaten

Zubereitung

  1. Hackfleisch anbraten.
  2. Zwiebeln, Maiskörner, rote Bohnen und Chili dazugeben.
  3. Tomatenpüree dazugeben, gut umrühren und mit Rotwein ablöschen.
  4. Tomaten (Pelati) dazugeben und mit Bouillon auffüllen.
  5. Kartoffeln dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.
  6. Abschmecken und würzen.
  7. Beim Servieren etwas Crème fraîche auf das Chili con Carne geben.
  8. Geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 15.06.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar