Chili con Carne

Gerade an sehr kalten Wintertagen passt dieser schmackhafte Eintopf super. So darf es auch ruhig mal ein bisschen scharf sein.
->
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 1 rote Chili, gehackt, ohne Kernen
- 3 EL Tomatenpüree
- 4 dl Rotwein
- 3 dl Bouillon
- frische Tomaten oder 1 Dose Pelati, gehackt
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Dose Maiskörner
- 200 g festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürze
Zubereitung
- Hackfleisch anbraten.
- Zwiebeln, Maiskörner, rote Bohnen und Chili dazugeben.
- Tomatenpüree dazugeben, gut umrühren und mit Rotwein ablöschen.
- Tomaten (Pelati) dazugeben und mit Bouillon auffüllen.
- Kartoffeln dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.
- Abschmecken und würzen.
- Beim Servieren etwas Crème fraîche auf das Chili con Carne geben.
- Geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 15.06.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: chili • hackfleisch • kartoffeln • mais • rote bohnen