Chabis-Risotto

Das heutige Rezept bietet dir eine willkommene Abwechslung in deinem Speiseplan. Es macht Spass, den Risotto mal auf eine ganz andere Art zuzubereiten. Am Schluss des Rezeptes findest du sogar noch eine andere mögliche Zutat, welche diesem Risotto noch eine erstaunlich gute und interessante Note verpasst.

Viel Spass beim Kochen und geniessen 🙂 :

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und im Butter andünsten.
  2. Chabis in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und andünsten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und den Reis darin glasig dünsten.
  6. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen.
  7. Den Chabis beigeben und mitkochen.
  8. Solange kochen bis ein cremiger Risotto entsteht.
  9. Am Schluss den Parmesan und die Butterflöckli beigeben. Nicht mehr kochen.
  10. En Guete 🙂 .
Chabis-Risotto

Tipp:

Am Schluss Tomatenpüree und Tomaten beigeben, gut mischen und schon hast du einen Tomaten-Chabis-Risotto.


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Beitrag von Sandra veröffentlicht am 04.05.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
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