Brotknödel

Knödel selber herstellen ist sehr einfach, und du kannst sie als Hauptspeise genauso wie als Beilage geniessen.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Milch aufkochen und über die Brotwürfel geben. Etwa 10 min ziehen lassen.
  2. Die Zwiebeln mit dem Knobli im Oel anbraten und etwas Petersilie mitbraten.
  3. Das Zwiebelgemisch zusammen mit den 2 Eiern zum Brot geben und mischen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Gemisch auf eine Klarsichtfolie geben und eine Stange formen.
  6. Die Stange kühlen. Danach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  7. Die Scheiben im Oel beidseitig goldbraun anbraten.
  8. Diese Knödel passen perfekt als Beilage zu Wild. 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 28.09.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar