Brotknödel

Knödel selber herstellen ist sehr einfach, und du kannst sie als Hauptspeise genauso wie als Beilage geniessen.
Zutaten für 4 Personen
- 130 g Milch, heiss
- 6 Scheiben Toastbrot, kleine Würfel
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
- wenig Peterli, gehackt
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Oel

Zubereitung
- Milch aufkochen und über die Brotwürfel geben. Etwa 10 min ziehen lassen.
- Die Zwiebeln mit dem Knobli im Oel anbraten und etwas Petersilie mitbraten.
- Das Zwiebelgemisch zusammen mit den 2 Eiern zum Brot geben und mischen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemisch auf eine Klarsichtfolie geben und eine Stange formen.
- Die Stange kühlen. Danach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben im Oel beidseitig goldbraun anbraten.
- Diese Knödel passen perfekt als Beilage zu Wild. 🙂

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Anja veröffentlicht am 28.09.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: brot • ei • knödel • milch