Blumenkohl-Haferflockenburger

Blumenkohl ist sehr beliebt, denn er ist gesund, kalorienarm und vielseitig einsetzbar. In diesem Rezept vereinen wir ihn mit Haferflocken zu einer sehr leckeren, vegetarischen Hauptspeise. ->

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Blumenkohl rüsten und mit einem Kutter zermahlen.
  2. Gehackte Zwiebel, Eier, Haferflocken, Naturjoghurt, Senf, Leinsamen und Zitronensaft beigeben, vermischen.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Bällchen formen, und diese in Sesam wenden.
  5. Rapsöl in Pfanne erhitzen. Bällchen gold-gelb braten.
  6. Als Hauptspeise oder Beilage geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 08.03.2022.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar