Asia-Salat

Gerne erfreuen wir uns am Abend, nach einem strengen Tag, an einem feinen Essen: einfach, schnell zubereitet und erst noch gesund 🙂 . Gerade bei Salaten lässt uns unsere Fantasie beim Zusammenstellen freien Lauf.

Hast du gewusst, dass es sich bei unserer heutigen Zutat, nämlich den Cashewkernen, nicht um Nüsse sondern um Kerne von Steinobst handelt? Mehr interessante Infos hierzu erhältst du am Ende des Rezeptes.

Zutaten

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Eisbergsalat, Rüebli und Cashewkerne wie oben beschrieben rüsten.
  2. Sauce zubereiten.
  3. Alles zusammen mischen.
  4. Geniessen 🙂 .

Schon gewusst?


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 04.09.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar