Aprikosen-Risotto

Der Fantasie sind bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Also, probieren wir doch wieder einmal etwas Spezielles aus. Ich habe dieses Gericht zum Znacht genossen, würde es jederzeit auch als Beilage servieren.

Am Schluss dieses Rezeptes findest du ein paar gute Tipps.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Olivenöl oder in Butter glasig dünsten.
  2. Den Risottoreis hinzufügen und glasig mitbraten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon auffüllen.
  3. Nach 5 min die Aprikosen hinzufügen und mitkochen.
  4. Wenn der Risotto weich ist (nach ca. 15-20 min und die Flüssigkeit eingekocht ist), den Käse und die Mascarpone hinzufügen.
  5. Wenn nötig, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  6. Geniessen 🙂 .

Wusstest du schon?


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 12.06.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar