Apfelsaft + Zimt + Ingwer

Advent, Advent, ein Kerzlein brennt… Schön eingekuschelt in einer warmen Decke vor dem Kamin und nur noch ein heisses Getränk fehlt? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich!

Winterpunsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und ca 15 min köcheln lassen.
  2. Absieben und heiss in saubere Flaschen füllen.
  3. 1 Teil Sirup und 5 Teile heisses Wasser mischen.
  4. Geniessen! 🙂 

Tipp: Kann beispielsweise auch mit Vanilleglace als Dessert genossen werden oder zum Apéro mit Sekt 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.11.2018.

Kategorien: Was-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar