Älplermangone

Hast du Lust, Älplermaccheroni mal auf eine andere Art zu geniessen?

Die Idee zu diesem neuen Rezept kam Sandra tatsächlich in unserer Alphütte. Die Mango ersetzte den Apfel und so nahm alles seinen Lauf. Ihre Gäste waren begeistert. Viel Spass beim Kochen 🙂

Zutaten

Vorbereitung

  1. Zwiebeln längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.
  2. Mango in kleine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln ungeschält in kleine Würfel schneiden.

 

Zubereitung

  1. Maccheroni und Kartoffelwürfel separat im siedenden Salzwasser kochen bis sie al dente sind, abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in einer Bratpfanne in Rapsöl andünsten.
  3. Gekochte Kartoffelwürfel beigeben und mitdünsten.
  4. Gekochte Maccheroni beigeben.
  5. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver.
  6. Ablöschen mit Sojasauce und Kokosmilch.
  7. Einmal kurz aufkochen und zum Schluss die Mangowürfel dazugeben.
  8. Alles in eine Gratinform füllen, Gratin mit Greyerzer bestreuen und ab in den Ofen.
  9. Bei Umluft, 180 Grad, ca. 15 min backen.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 24.05.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar