Rotkohl

chabis

Herbstzeit ist Wildzeit. Und welche Beilage darf bei Wildgerichten nicht fehlen? Genau, der Rotkohl. Hier ein Rotkohl-Rezept, etwas fruchtiger als gewohnt. Aber 100% lecker 🙂

Zutatenrotchabis

Zubereitung

  1. Rotkohl, Pflaumen, Äpfel und Zwiebeln fein hacken
  2. Alles Feingehackte mit Öl andünsten
  3. Mit Rotwein ablöschen
  4. Bouillon, Apfelsaft, Essig und Balsamico beigeben
  5. Preiselbeeren hinzufügen
  6. Kochen lassen, ungefähr 2 Std
  7. Nach Belieben würzen
  8. Geniessen 🙂

wild-mit-rotkabis


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 07.10.2016.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar