Zucchetti Piccolinos

Zucchetti und Zucchini sind beliebt, da sehr vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet:
Zutaten
- Zucchetti, gescheibelt
- Passata
- Mozzarella, gescheibelt
- Salami, Schinken
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
- Zucchettischeiben auf Backblech verteilen.
- Mit Passata bestreichen.
- Zucchettischeiben abwechselnd mit Schinken und Salami belegen.
- Auf jede Zucchettischeibe eine Scheibe Mozzarella legen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Bei 200 °C ca. 10-15 Minuten backen.
- Herausnehmen, servieren und geniessen
.

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 12.03.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: mozzarella • passata • salami • tomatenpüree • zucchetti