Walliser Plättli

Den 1. August geniessen – herrliches Wetter – Geburtstag der Eidgenossen feiern.
Was gibt es da Besseres als den Tag in den Bergen zu feiern und sich wie Anja ein feines Walliser Plättli zu gönnen. Natürlich dürfen auch wir uns von ihr verwöhnen lassen 🙂 .
Du nimmst:
- 1 Ei, in Scheiben schneiden oder vierteln
- Trockenfleisch, in dünne Scheiben schneiden
- Schinken, in Scheiben
- Tomaten, geviertelt
- Cornichons
- Silberzwiebeln
- dazu holst du den Steinteller, welchen du beim Wandern in den Bergen in deinen Rucksack gepackt hast, und legst alle Zutaten schön drauf.
Und nun geniesse, bei einem feinen Glas Wein und wenn möglich zusammen mit Freunden und Familie dieses wunderbare Walliser Plättli.

Uebrigens, geniessen kann man dieses Walliser Plättli auch zuhause 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Andrea veröffentlicht am 10.11.2018.
Kategorien: Rezepte
Tags: ei • stein • trockenfleisch