Randensalat, roh
Dieses Rezept ist schnell zubereitet, schmeckt super fein und ist erst noch recht gesund.
Randensalat mit rohen Randen ist ein wahrer Genuss. Probier’s aus:
Zutaten
- 2 Randen
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- wenig frisch gepressten Zitronensaft
- etwas frischen, geriebenen Meerrettich
- Salatkräuter, Senf, ein bisschen Honig, Pfeffer, Salz
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsoel
Zubereitung
- Randen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden oder raffeln.
- Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden oder raffeln und mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
- Zwiebel rüsten und klein schneiden.
- Gewürze, Honig, Essig und Oel für die Sauce mischen.
- Gerüstetes Gemüse mit der Salatsauce gut mischen und ziehen lassen.
- Nach ca. 1/2 Std. den Randensalat servieren und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Andrea veröffentlicht am 23.11.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: apfel • rande • randensalat • zwiebel