Randen-Apfel-Cremesuppe
Von der köstlichen Randensuppe werden deine Liebsten begeistert sein.
Zutaten für 4 Personen
- 2 rohe Randen, geschält
- 1 Apfel
- 500 ml Gemüsebouillon
- 2 EL Frischkäse oder Olivenöl
- Schnittlauch
Zubereitung
- Schneide für deine Suppe das Gemüse und den Apfel in kleine Stücke.
- Fülle nun die Gemüsebouillon mit den Gemüsewürfeln in den Mixer. Püriere das Gemüse zusammen mit der Gemüsebouillon zu einer gleichmässigen, homogenen Suppe. Das dauert ungefähr 8 Minuten.
- Zur Vollendung deines Rezepts für diese leckere Suppe, fügst du jetzt noch das Olivenöl oder den Frischkäse hinzu.
- Frisch geschnittener Schnittlauch als Garnitur darüber streuen und dazu ein Stück Walliser Roggenbrot als Beilage servieren.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Ruth veröffentlicht am 14.03.2016.
Ein Kommentar zu “Randen-Apfel-Cremesuppe”