Pizza auf einem Mandelboden

Pizza kann man auf verschiedene Arten und Variationen zubereiten. Hier eine sommerlich leichte Form von einer Pizza ohne viel Kohlenhydrate. Viel Spass beim Ausprobieren. 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Frischkäse, gemahlene Mandeln, Eigelb, Olivenöl und Backpulver verrühren.
  2. Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen.
  4. Bei 180 Grad, ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und Hitze auf 200 Grad erhöhen.
  5. Tomaten und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, würzen und Käse darüberstreuen.
  6. Ca. 10 Minuten fertig backen.
  7. Pizza herausnehmen und mit Öl bestreichen, sowie mit Pfeffer und Salz würzen.
  8. Rohschinken darauflegen und mit Parmesanspähnen bestreuen.
  9. Geniessen 🙂


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Beitrag von Michaela veröffentlicht am 23.06.2017.

Kategorien: Rezepte
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