Pilzli-Reis

Herbst bedeutet auch Pilz-Zeit 🙂 . Auf diese Zeit habe ich mich schon das ganze Jahr hindurch gesehnt und freue mich jetzt darauf, leckere Gerichte mit Pilzen zu zaubern.

Hier ist eines davon. Viel Spass beim Nachkochen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Wildreis nach Anleitung gar kochen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli in Oel andünsten.
  3. Thymianzweige dazugeben.
  4. Mit Weisswein und etwas Bouillon ablöschen.
  5. Rahm dazugeben und etwas Maizena (je nach gewünschter Konsistenz der Sauce).
  6. Ein paar Minuten einkochen lassen.
  7. Reis und Sauce mit Eierschwämmli anrichten und geniessen.

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 16.10.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar