Peperoni-Schiffli

Lust auf eine neue Kombination von Gemüse? Besonders der Herbst eignet sich wunderbar, um wieder neue Rezepte auszuprobieren.
Geniesst auch du gerne diese vielen Sorten der Cherry-Tomaten, welche es jetzt noch zu pflücken gibt? Michaela stellt dir ein Rezept vor, wo diese Tomätli sehr gut zur Geltung kommen, zusammen mit noch mehr feinen Zutaten. 🙂
Serviere deinen Gästen einen feinen Thonsalat in einer schönen Peperoni-Hülle. Dieses Blitz-Rezept ist genau richtig:
Zutaten
- Peperoni, halbiert
- Thon, in Salz oder Oel eingelegt
- Maiskörner
- Frühlingszwiebel
- Tomätli
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico-Essig, dunkel, für Deko
Zubereitung
- Peperoni aushöhlen.
- Thon mit Mais, halbierten Tomätli und geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Essig und Oel bestreichen.
- In Peperoni füllen.
- Mit Balsamico und Frühlingszwiebeln dekorieren.
- Geniessen! 🙂

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 13.11.2018.
Kategorien: Rezepte
Tags: mais • peperoni • thon • tomate