Pasta mit buntem Gemüse und Pilzen

Zutaten
- 80 g Pasta, roh
- Rapsöl
- Rüebli
- Pilze
- Cherrytomaten
- Babyspinat
- Mozzarellachügeli
- Zitrone, Saft
- Salz, Pfeffer, Kräuter
Vorbereitung
- Pasta kochen und abkühlen lassen.
- Cherrytomaten halbieren.
- Rüebli schälen und in Würfel schneiden.
- Pilze in Scheiben schneiden.
Zubereitung
- Rüebli in Rapsöl andünsten bis sie weich sind.
- Pilze beigeben und mitdünsten.
- Cherrytomaten und Babyspinat kurz mitdünsten.
- Am Schluss Pasta und Mozzarella beigeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft abschmecken.
- Servieren und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 26.06.2020.
Kategorien: Rezepte
Tags: cherrytomate • gemüse • mozzarella • pasta • pilz • spinat