Mini-Hackbraten
Soll es schnell gehen, lecker sein und einfach in der Zubereitung? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.
Zutaten
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 100 g Kalbsbrät
- Zwiebel, fein gehackt
- Peterli, fein gehackt
- Knoblauch, fein gehackt
- 1 Ei, verquirlt
- 3 EL Paniermehl
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 TL Senf
- Pfeffer, Salz und Paprika
- Cornflackes, zerbröckelt
- Steinpilze, eingelegt
Zubereitung
- Alle Zutaten mit allen Gewürzen vermischen und zu einer Masse kneten.
- Masse in vier Teile aufteilen und je einen kleinen Braten formen.
- Die kleinen Braten in Cornflakes wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann Hitze auf 180 Grad reduzieren und noch während ca. 35 Minuten fertig backen.
- Dazu passen verschiedene Gemüse, sowie Kartoffeln oder Getreide.
En Guete 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 29.11.2017.
Kategorien: Rezepte
Tags: cornflakes • hackbraten • paniermehl • steinpilz