Michaelas Fladenbrot

Milch, Zucker, griechisches Joghurt

Auch im Januar darf gut gegessen werden. Dafür kannst du einfach dieses Rezept ausprobieren, kochen und geniessen 🙂 .

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig kneten. Ca. 2 Std. aufgehen lassen.
  2. Aus dem Teig ca. 8 Kugeln formen und auf wenig Mehl dünn auswallen.
  3. Butter, Knoblauch, Estragon und Zitronensaft mischen.
  4. Fladenbrote ca. 2 min pro Seite in wenig Oel in der Bratpfanne braten.
  5. Fladenbrote mit der Estragon-Buttermischung bestreichen und im Backofen warm halten.
  6. Geniessen 🙂 .
Michaelas Fladenbrot

Tipp

Die Fladenbrote kannst du nach Belieben z. B. zusammen mit Gemüse und Fleisch servieren.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 08.01.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar